Поиск
40 лет спустя...

40 лет спустя...

09.08.2023

Есть в немецком языке выражение Meilenstein (Майленштайн) – буквально „мильный камень“. Камень, отмечавший пройденные мили. Километровый столбик в общем. Употребляется в основном в переносном смысле при описании каких-то исторических событий. Значимая веха, важная дата, поворотный момент.

Вот таким значимым камнем в моей жизни стал августовский поход на Алтай в августе 1983 года. О нем и хочу рассказать. И поблагодарить всех участников (к сожалению, некоторые уже покинули нас) за то, что они случились в моей жизни. Мы по-прежнему тесно общаемся (насколько это возможно), встречаемся (когда получается) и бесконечно любим друг друга!

40-летний юбилей значимой вехи! Желающие могут присоединиться к празднованию.

Например, прочитав описание сего события. 20 лет назад (в лучших советских традициях – к означенному юбилею события) описал поход в
https://drive.google.com/file/d/18-glg-90eUPy9c-cjv92aWUHtKX3DyE8/view?usp=sharing

Кому не захочется читать (все-таки 10 страниц текста), может присоединиться к нам визуально и посмотреть на знакомые (такие молодые и красивые!) лица в небольшом клипе (4:20)
https://drive.google.com/file/d/10ljH242UfhG67kKzqTF0euHh6PiDpbz6/view?usp=sharing

(Может, кому покажется странным музыкальный фон клипа. Но это была одна из любимых песен похода. Особенно в душевном исполнении Наташи Семягиной и Сереги Спицына. Наташка из-за нее и получила прозвище Певица).  

Количество просмотров: 297
Автор: Жора Томе

Комментарии 3

Написать
Nikolay Molchanov
Клип — супер!
Ответить
Nikolay Molchanov
Жора, спасибо! Это было прекрасно!
Коля
Ответить
Галина Курляндчик
Спасибо, Жора! Как молоды вы были! А 40 лет — очень серьёзная дата!
Ответить
Написать