Поиск
Встреча филиальцев вживую, 17.9.22, Ротенбург

Встреча филиальцев вживую, 17.9.22, Ротенбург

21.09.2022
Я уже несколько раз рассказывал о преимуществах жития в центре Европы. Город Карлсруэ, в котором мы живем, находится на пересечении многочисленных маршрутов, которые филиальцы довольно часто выбирают для своих путешествий-поездок. На праздновании 50-летия Филиала в ZOOMe был показан клип – Встречи НФ (https://drive.google.com/file/d/1g00J_dm-Zlo4mWDDqTLb5Ivlv659tQKn/view). Но бывали встречи в других местах, например, на Сицилии или в Израиле (https://www.nfitmivt.ru/tvorchestvo/pdf/meetings.pdf). Вот и на прошлой неделе совсем спонтанно прошла встреча филиальцев в городе Ротенбурге (Бавария, Германия).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%BE%D0%B1-%D...

Находившиеся на отдыхе и лечении в Карловых Варах Наташа Черемных и ее муж Семен Мушер решили сделать на выходные перерыв в оздоровительных процедурах и посетить находящуюся неподалеку Германию, о чем и сообщили нам, заявив, что неплохо было б встретиться. Конечно же, такую возможность нельзя было упускать. Встреча была назначена на субботу, 17 сентября 2022, в вышеперечисленном городе. Наташа позвала на встречу еще своего сослуживца по ВЦ Витю Сабельфельда с женой Анной. (Витя известен многим филиальцам как секретарь кафедры программирования, работал в отделе Поттосина и является однокурсником небезызвестного всем Якова Марковича Курляндчика).
И встреча состоялась! Как говорится в официальных отчетах – прошла в теплой и дружественной обстановке. И тут не убрать, не отнять. С удовольствием пообщались, повспоминали прошлое, поговорили о будущем, погуляли по прекрасному колоритному городку.
Приглашаю поучаствовать в нашей встрече (просто кликнитена картинку и посмотрите клип).



(небольшое пояснение к клипу. Главная церковь городка – церковь святого Якова. Конечно же, с учетом того, что все присутствовавшие лично знакомы с Курляндчиком, то шуток по такому совпадению было не избежать. И еще – если в исламе популярны паломничества в Мекку и Медину, то христиане Европы решили тоже обзавестись некиим подобием. И создали Путь Святого Якова. Это паломническая дорога к предполагаемой могиле апостола Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела. Дорога проходит по многим городам, в том числе и немецким. И на ней принято ставить фигуры паломников, а у ног – стрелка-указатель на дальнейший путь).
Автор: Жора Томе
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться