Поиск
Нужна помощь!

Нужна помощь!

28.10.2019
Всем привет, друзья. Если найдется пара свободных минут, то прочитайте заметку о Соне (улыбчивая малышка моего двоюродного брата). У нее нейробластома забрюшинного пространства. Это рак.

На протяжении двух лет Соня отчаянно борется со своим недугом. Шесть "химий", потеря почки - это только основные испытания. Малышка потеряла свои красивые волосы, однако выдержали все и победила. Но рецидив не заставил себя долго ждать. Мы начали искать клиники, которые возьмутся за Соню (у нас никто не берется).

Нашли только в Грайфсвальде (Германия). Методика у них интересная, но цены - сумасшедшие. За полтора минувших месяца в оперативном порядке родителями Сони была продана вся движимость и недвижимость, а также узким семейным кругом мы скинулись накоплениями. Набрали почти три четверти от требуемой суммы (от 420 000 €). Вот и выходим в общественность.

Вдруг кто-нибудь захочет помочь. Может быть, кто-нибудь в сборе поучаствует (5100 9234 2169 5561 - это ВТБ). Или подскажет подходящий фонд (все известные нам отказывают по причине лечения за рубежом). Или поможет в распространении этой заметки. Да вариантов множество - если есть желание принять участие, то пишите и звоните. Всем будем рады.
Автор: Наталья Черемных
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться