Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тревожная новость из семьи Николая Осташова

Тревожная новость из семьи Николая Осташова

11.05.2018
Дорогие друзья!
В 2015 году мы не раз вас информировали о болезни Тани Осташовой, дочери Николая Фатеевича. Многие из вас помогли семье Осташовых для лечения Тани в Германии. А несколько часов назад в Facebook появился пост, что Тане уже помочь не могут и что она решила ехать домой с сестрой Мариной, чтобы провести с семьей в Москве оставшееся ей время (Часы? Дни? Недели? - Никто не знает).
У семьи Осташовых остались большие долги клинике в Германии, да и впереди расходов немало. Мы просим всех желающих помочь им. 
Телефон Марины Николаевны Вороновой, сестры Тани:
+7(903) 612-26-03

Банковские реквизиты:

Карта Сбербанк
5469380015188971

Карта ВТБ24
4272290276459443

PayPal voronovam@yandex.ru

Яндекс деньги
410013032105814 





Марина Воронова shared a post.
Yesterday at 2:54pm ·

У меня нет слов, потому, что Таня, один самых близких мне людей. Поэтому просто перепост, спасибо Varvara Turova, что смогла так кратко и так емко обо всем написать.


Image may contain: 1 person, smiling, closeup




Varvara TurovaFollowYesterday at 2:24pm

Это самый сложный пост в моей жизни.
В общем.
Наша Таня умирает.
Та самая Таня, которая, беременная близнецами, обнаружила что у неё рак. Которая родила совершенно здоровых близнецов. Которая много лет лечилась в Германии. Которую много лет спасали вы, собирая десятки тысяч на ее лечение. Все было не зря. Таня прожила на много лет дольше, чем говорили российские врачи. Увидела как растут ее дети. И сейчас уже ничего нельзя сделать.

Таня хочет провести последние ээээ (часы? Дни? Недели? Никто не знает) с близкими, дома. Поэтому завтра Таня сядет в поезд и поедет в Москву. Никто не знает переживёт ли она это путешествие. Мы все очень подробно обсудили и многие из нас были категорически против такого риска. Но мы - ее близкие, и мы выполняем ее волю.

Все это стоит опять безумных денег. Потому что есть долг этой великой клинике Гелиос (минимум 11000 евро), долг паллиативу, в котором она там некоторое время была (тоже примерно столько же), плюс дорога, плюс лекарства, которые ей необходимы в пути. Все вместе получается невероятная сумма почти в 2,5 миллиона рублей. Я абсолютно пойму, если вы не сочтете нужным в этом нам помогать. И перечислите деньги кому-то, кого они возможно могут спасти. Я и сама всегда предпочитала исходить из максимальной конструктивности сбора денег. Но все кто хочет помочь нам отправить Таню в ее последнее (предпоследнее) путешествие - мы будем очень благодарны.

Да. Очень важно. Таня не видит этот пост. Она все понимает и осознаёт, но сказала, что не хочет читать это. Мы договорились, что я заблокирую ее и она не будет видеть ни этот пост, ни перепосты если вы их сделаете. Она боец, воин, ей тяжело принимать то, что происходит сейчас. Ей не больно, слава богу. И она уверяет, что ей не страшно. Но она не хочет читать вот это.

Реквизиты вот, скрины документов и выписок повешу в комментариях, сестра Тани Марина Воронова с радостью ответит на любые ваши вопросы, если хотите передать наличными - я сегодня вечером буду в Москве и готова приехать куда скажете.

Пожалуйста, не пишите Тане соболезнований, слез, или чего-то такого, если вы знакомы. Напишите, если уж, слова поддержки и веры.

Спасибо вам за те годы, которые Таня жива, благодаря вам и благодаря клинике Гелиос (Бух).

Телефон Марины Вороновой, сестры Тани: +7(903)612-26-03

Банковские реквизиты
(Воронова Марина Николаевна):

Карта Сбербанк
5469380015188971

Карта ВТБ24
4272290276459443

PayPal voronovam@yandex.ru

Яндекс деньги
410013032105814







Авторы:  Наталья Черемных, Галина Курляндчик

[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться

| О сайтеКонтактыНовостиНемного историиАллея памятиКто? Где? Когда?Народное творчествоПрессаРепликиПоискКарта сайта

© 2012 Дизайн сайта | Веб-мастер