Поиск
Печальная новость

Печальная новость

30.09.2014
Petrashkov.JPG 

Юрий Иванович для нас всех был ОТЦОМ. Мы обязаны ему не только рыбкой на базе, но главное тем, что он умел нам без занудства и пафоса показать, что есть семья, что в жизни важно, а что - пустяки. Он был мудрым и светлым человеком, веселым и неравнодушным. Спасибо ему!
Самые искренние соболезнования Нине и Вере от меня, Якова, наших Кати и Володи.  
Галина Курляндчик

Юрий Иванович был  замечательным человеком, очень  теплым и по-настоящему добрым. 
Не могу сказать, что я хорошо его знала, собственно, мы  просто каждое лето встречались на базе, немного разговаривали, всей базой радостно приветствовали его возвращение с рыбалки. Но ведь не надо съесть пуд соли, чтобы увидеть, что за человек перед тобой. Юрий Иванович среди нашего шумного и довольно бесцеремонного народа отличался спокойной добротой, никогда не повышал голоса. Участвуя в наших посиделках, внимательно слушал наши разговоры, но не позволял себе менторского тона. хотя, как я теперь понимаю,  иной раз и надо было бы остудить горячие головы некоторых наших товарищей. Неизменная доброжелательность Юрия Ивановича располагала к  нему  всех нас, каждое лето мы радостно встречались с ним как со старшим товарищем и другом. 
Наталья Черемных

Я лично не был знаком с Юрием Ивановичем. Но много слышал о нём. И, зная лично Нину и особенно Веру, думаю, что воспитать таких замечательных людей мог только замечательный человек. Нина, Вера - мои глубокие соболезнования. Светлая память светлому человеку...
Георгий Томе






[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться