Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Печальная новость

Печальная новость

30.09.2014 Petrashkov.JPG 

Юрий Иванович для нас всех был ОТЦОМ. Мы обязаны ему не только рыбкой на базе, но главное тем, что он умел нам без занудства и пафоса показать, что есть семья, что в жизни важно, а что - пустяки. Он был мудрым и светлым человеком, веселым и неравнодушным. Спасибо ему!
Самые искренние соболезнования Нине и Вере от меня, Якова, наших Кати и Володи.  
Галина Курляндчик

Юрий Иванович был  замечательным человеком, очень  теплым и по-настоящему добрым. 
Не могу сказать, что я хорошо его знала, собственно, мы  просто каждое лето встречались на базе, немного разговаривали, всей базой радостно приветствовали его возвращение с рыбалки. Но ведь не надо съесть пуд соли, чтобы увидеть, что за человек перед тобой. Юрий Иванович среди нашего шумного и довольно бесцеремонного народа отличался спокойной добротой, никогда не повышал голоса. Участвуя в наших посиделках, внимательно слушал наши разговоры, но не позволял себе менторского тона. хотя, как я теперь понимаю,  иной раз и надо было бы остудить горячие головы некоторых наших товарищей. Неизменная доброжелательность Юрия Ивановича располагала к  нему  всех нас, каждое лето мы радостно встречались с ним как со старшим товарищем и другом. 
Наталья Черемных

Я лично не был знаком с Юрием Ивановичем. Но много слышал о нём. И, зная лично Нину и особенно Веру, думаю, что воспитать таких замечательных людей мог только замечательный человек. Нина, Вера - мои глубокие соболезнования. Светлая память светлому человеку...
Георгий Томе






[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться

| О сайтеКонтактыНовостиНемного историиАллея памятиКто? Где? Когда?Народное творчествоПрессаРепликиПоискКарта сайта

© 2012 Дизайн сайта | Веб-мастер